关于我们

互创国际有限公司于2016年在香港正式注册成立,我们从事于大功率器件,如MOS场效应管(MOSFETs)、绝缘栅双极电晶体(IGBT)、双极结型晶体管(BJT)、肖特基二极管(Schottky)、可控硅(也叫晶闸管SCR)、功率IC模块等等的封测加工业务,产品可应用于不同的电子设备中。我们透过不断发展新科技,製造新産品和设置创新的解决方案,尽力地将卓越的设计,可靠的生産,和快速的回应提供给我们的客户,而我们向市场推出的産品是针对客户的特定需要。目前公司主要封装産品包括:DFN3030, DFN5060, SOT-223, TO-220, TO-220F, TO-220FB, TO-247, TO-252及TO-263。

公司由拥有经验丰富的高级管理人员及半导体专家组成,公司技术力量雄厚,我们以拥有功率半导体技术和运作之全面经验感到自豪。我们合作的晶圆供应商拥有专业芯片生产技术,以配合我们设计和生産工艺。 凭藉我们丰富的知识和经验,提升産品竞争力。

我们的使命就是要爲客户、员工及股东创造价值并致力建立合作互创共赢。